Ausstattung:

Nach Fertigstellung des gut ausgestatteten Neubaus verfügt die FGTS über vier eigene Gruppenräume, einen großen Multifunktionsraum, in dem auch die Essenausgabe stattfindet sowie eine Küche mit Spülstraße und einer funktionellen Theke zur Essensausgabe. Weiterhin nutzt die Nachmittagsbetreuung die Mediathek als Gruppenraum für die älteren Jahrgänge sowie zusätzliche Klassenräume im Obergeschoss während der Hausaufgabenzeit. Das großzügige Außengelände mit den verschiedenen Spiel- und Bewegungsangeboten sowie den Parkanlagen lädt zum Aufenthalt in der Natur und sportlicher Betätigung ein. Die Benutzung weiterer Räume wie Schulküche, Filmsaal oder Werkraum des umfangreichen Schulgebäudekomplexes ist nach Absprache möglich.